Privacy Policy

Privacy Policy

Estas políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") entran en vigencia desde su aceptación para los nuevos usuarios y están en vigor desde el 23 de julio de 2018. Estas políticas han sido compiladas para servir mejor a aquellos que están preocupados por cómo su "Información de Identificación Personal" (en adelante, Información "IIP”) se está utilizando en línea. Por favor, lea nuestras políticas de privacidad cuidadosamente para obtener una comprensión clara de cómo recopilamos, usamos, protegemos o manejamos su información de identificación personal de acuerdo con nuestro sitio web. 

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para BIG BLUE PEOPLE SAS. Es por esta razón que se toman las precauciones necesarias para proteger su información, utilizando los mecanismos de protección de la información más completos y efectivos. Como parte normal de nuestra actividad, recopilamos y, en algunos casos, divulgamos información sobre nuestros usuarios y visitantes en nuestra página de Internet. Estas Políticas de Privacidad describen la información que BIG BLUE PEOPLE SAS recopila sobre sus usuarios y visitantes y lo que se puede hacer con esa información. Al registrarse y/o navegar por el sitio web de BIG BLUE PEOPLE SAS, el usuario y/o el visitante da su consentimiento inequívoco para utilizar su Información Personal de acuerdo con las políticas descritas a continuación. 

 

Derechos de acceso, retirada y rectificación de la información personal 

Los usuarios han reconocido y pueden ejercer los derechos de conocer, acceder, retirar y actualizar su información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como oponerse al tratamiento de los mismos y ser informados de las cesiones llevadas a cabo, todo en conformidad con las disposiciones de la ley aplicable. Los usuarios garantizan y responden, en todo caso, de la veracidad, exactitud, validez y autenticidad de la información personal y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. 

Una vez inscrito en la plataforma BIG BLUE PEOPLE, el usuario podrá revisar y cambiar la información personal que nos envían durante el proceso de registro, incluyendo: 

  • El nombre y la dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, BIG BLUE PEOPLE SAS conservará la información personal anterior por razones de seguridad y control de fraude. 
  • Información de registro como: empresa, dirección, ciudad, región, código postal, número de teléfono principal, número de teléfono secundario, número de fax, correo electrónico, etc. 
  • La contraseña / clave 

En algunos casos, guardaremos en nuestros archivos la información personal que nos ha solicitado que retiremos, y esto con el fin de resolver disputas o reclamaciones, para detectar problemas o incidentes y para resolverlos, por un período de tiempo determinado por la ley o determinado por el propósito que se persigue. En cualquier caso, la información personal de un usuario no se eliminará inmediatamente de nuestros archivos por razones legales y técnicas, incluidos los sistemas de soporte de seguridad. Por lo tanto, no se debe esperar que toda la información personal sea borrada definitivamente de nuestras bases de datos que son entendidas por los usuarios al aceptar la política de privacidad. 

BIG BLUE PEOPLE SAS puede modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas políticas de privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de correos electrónicos. Si decidimos introducir cambios materiales en nuestras políticas de privacidad, le notificaremos publicando una versión actualizada de las políticas en esta sección o enviando un correo electrónico o un informe en la página de inicio u otras secciones del sitio para mantenerlo actualizado sobre los cambios que se han realizado. 

Si hacemos cambios materiales en la forma en que su información personal es administrada le notificaremos por correo electrónico para que pueda tomar una decisión informada sobre si acepta o no que su información personal sea utilizada de esa manera. Si no acepta estos términos, el enlace contractual es disuelto y su información personal no será utilizada de ninguna otra manera que la que fue informada en el momento de la recolección. 

Para obtener más información sobre la confidencialidad de su información personal, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico o correo postal. 

Tenga en cuenta que la solicitud de retirada o supresión no vendrá cuando exista un deber contractual o legal de mantenerlo en nuestra base de datos, como es el caso, por ejemplo, con las calificaciones dadas por otros usuarios. 

Consideraciones específicas para Argentina: 

  • Como se establece en el artículo 14, Subsección 3 de la ley no. 25.326, el titular de los datos personales, tras la prueba de identidad, tiene derecho a ejercer el derecho de acceso a los mismos, en un plazo de 10 (diez) días contados a partir de la acreditación de su identidad, sin cargo alguno a intervalos no inferiores a seis meses, a menos que un interés legítimo sea acreditado para este propósito. Para la rectificación y supresión de datos personales, el titular de los mismos podrá ejercer dichos derechos en un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de la prueba de identidad. 
  • Se informa que la Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la facultad de tramitar las reclamaciones y reclamaciones presentadas en relación con el incumplimiento de las normas de protección de datos de carácter personal. 
  • BIG BLUE PEOPLE SAS, según lo dispuesto en las normas vigentes para la protección de datos personales, comunica a los usuarios que para dar cumplimiento a lo regulado en la Ley 25.326, la Agencia de Acceso a la Información Pública, aprobó la Resolución 47/2018 de julio 23 de 2018, la cual integra las "Medidas de seguridad recomendadas para el tratamiento y conservación de los datos personales en medios informatizados y no informatizados” en dos documentos que complementan la citada norma: 1)  El documento denominado “MEDIDAS DE SEGURIDAD RECOMENDADAS PARA EL TRATAMIENTO Y CONSERVACION DE LOS DATOS PERSONALES EN MEDIOS INFORMATIZADOS” que integra,  lo relacionado con: A - Recolección de datos - Relacionado con los procesos necesarios para asegurar la completitud e integridad de los datos, minimizar los errores e implementar las medidas técnicas con el objeto de asegurar la confidencialidad y limitar el acceso durante la recolección. B - Control de acceso - Relacionado con la implementación de medidas de seguridad, mecanismos de autenticación, segregación de roles y funciones, y demás características del acceso a los sistemas para la protección de la identidad y la privacidad. C - Control de cambios - Relacionado con la implementación de los procesos para identificar fehacientemente a toda persona que acceda a realizar cambios en los entornos productivos que contengan datos personales, garantizando su identificación, autenticación y autorización correspondiente. D - Respaldo y recuperación - Destinado a la implementación de los procesos de respaldo que permitan una correcta recuperación ante un incidente que impida el acceso a la información originalmente almacenada, definiendo prácticas de seguridad, difusión, entrenamiento y capacitación, para el desarrollo de tareas preventivas y correctivas de los incidentes de seguridad.  E - Gestión de vulnerabilidades -Destinado a la implementación de procesos continuos de revisión que permitan identificar, analizar, evaluar y corregir todas las vulnerabilidades posibles de los sistemas informatizados que traten información, aplicando técnicas de control de la integridad, registro, trazabilidad y verificación. F - Destrucción de la información - Relacionado con la implementación de los procesos de eliminación de datos, asegurando que el contenido confidencial sea debidamente destruido, utilizando métodos de borrado seguro y aplicando un control eficaz del proceso. G - Incidentes de seguridad - Relativo al tratamiento de los eventos y consecuentes incidentes de seguridad que puedan afectar los datos personales, su detección, evaluación, contención y respuesta, como así también las actividades de escalamiento y corrección del entorno técnico y operativo. H - Entornos de Desarrollo - Relativo a la definición de los entornos de desarrollo de los sistemas de información, sean propios o de terceros y         2) el documento denominado “MEDIDAS DE SEGURIDAD RECOMENDADAS PARA EL TRATAMIENTO Y CONSERVACION DE LOS DATOS PERSONALES EN MEDIOS NO INFORMATIZADOS”, que integra, lo relacionado con: A - Recolección de datos - Relacionado con los procesos necesarios para asegurar la completitud e integridad de los datos minimizando los errores. B - Control de acceso - Relacionado con la implementación de medidas de seguridad para la protección de la identidad y la privacidad. C - Conservación de la información -  
    Relacionado con la implementación de las medidas de control de ventilación, iluminación y demás condiciones que garanticen la integridad física y funcional de la información. D - Destrucción de la información - Relacionado con la implementación de los procesos de eliminación de datos, asegurando que el contenido confidencial sea debidamente destruido, utilizando métodos de destrucción seguros y aplicando un control eficaz. E - Incidentes de seguridad - Relativo al tratamiento de los eventos y consecuentes incidentes de seguridad, que puedan afectar los datos personales, su detección, evaluación, contención y tratamiento. 

Las normas antes citadas, son de obligatorio cumplimiento, las cuales complementan y respaldan la protección de datos personales de los usuarios, que se acojan voluntariamente a los Términos y Condiciones y a las políticas de privacidad de BIG BLUE PEOPLE SAS 

 

La información que recopilamos 

Lo primero que hay que hacer para disfrutar de los servicios de BIG BLUE PEOPLE es registrarse, suministrando ciertos datos personales ("Información personal"). Podemos solicitar, recopilar y almacenar la siguiente información personal: apodo o pseudónimo para operar en el sitio de BIG BLUE PEOPLE, nombre, número de documento o identificación válida, información de contacto físico (como número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc.). BIG BLUE PEOPLE SAS puede confirmar la información personal proporcionada por las entidades públicas, empresas especializadas o centros de riesgo, para lo cual el usuario nos autoriza expresamente. La información que BIG BLUE PEOPLE SAS obtiene de estas entidades será tratada de forma confidencial. 

El usuario que se registre en BIG BLUE PEOPLE a través de su cuenta personal en una red social ("cuenta personal"), o de cualquier manera para acceder a BIG BLUE PEOPLE, consiente expresamente en lo siguiente: 

  • Tener acceso, en cualquier momento, a toda la información contenida en su cuenta personal, incluyendo, pero sin limitarse a, su información personal, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su cuenta personal; 
  • Incluir en esa cuenta, mensajes, fotografías, vídeos y cualquier otro contenido; Y 
  • enviar al correo electrónico del usuario vinculado a la cuenta personal, información o mensajes con la finalidad descrita en la sección "Uso que Hacemos de la Información". 

Se acuerda expresamente que en cualquier momento el usuario inscrito en BIG BLUE PEOPLE podrá solicitar el retiro o el cierre de su solicitud de registro, y/o el cierre o la supresión de su cuenta e información de la base de datos. Por favor revise la sección "Medios para ejercitar los derechos de acceso, retirada y rectificación de los datos personales" mencionada antes.  

BIG BLUE PEOPLE SAS recopila y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Dicha información puede incluir la URL de la que proceden (Si o no están en nuestro sitio web), cuáles son las URLs a las que acceden  (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están utilizando, y sus direcciones IP, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, las compras o las ventas, las calificaciones y las respuestas introducidas, los mensajes en los foros, entre otras informaciones, los cuales pueden almacenarse y conservarse. 

BIG BLUE PEOPLE accede a las listas de contactos de los dispositivos móviles utilizados por los usuarios para prestar sus servicios. Esta información se utilizará sólo para localizar e identificar los números de teléfono celular y/o correos electrónicos de otros usuarios. A su vez, los usuarios están autorizados a compartir dicha información con BIG BLUE PEOPLE SAS. 

En cuanto a los usuarios potenciales, BIG BLUE PEOPLE SAS no almacenará nombres, direcciones postales, datos bancarios, números de cédula de identidad ni tarjetas de identidad, ni ninguna otra información que permita identificar o identificar a una Persona; sólo almacenará números de teléfono celular y correos electrónicos. 

Si los usuarios o terceros nos envían información a través de correspondencia, correos electrónicos o cualquier otro medio de comunicación sobre las actividades o los mensajes de otros usuarios en nuestro sitio, podemos recopilar y almacenar dicha información personal, incluidas las direcciones de correo electrónico. 

 

Uso que hacemos de la información 

Para proporcionar un servicio excelente y para que los usuarios puedan realizar operaciones de una manera ágil y segura, BIG BLUE PEOPLE SAS requiere cierta información personal, incluida la dirección de correo electrónico. La recopilación de información nos permite ofrecer a los usuarios nuestros servicios y funcionalidades que se adaptan mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias sean lo más cómodas posible. La información personal que recopilamos tiene los siguientes propósitos: 

  • Ayudar a aquellos potenciales o posibles usuarios contratadores para que logren contratar un servicio y a aquellos potenciales usuarios vendedores que quieran ofrecer un servicio para entrar en contacto directo con la oportunidad y modalidad del acuerdo y la transacción. En este caso, BIG BLUE PEOPLE SAS proporcionará sus datos personales (nombre, teléfono, ubicación y correo electrónico) a las partes interesadas, por correo electrónico o a través del sitio. La información ahora conocida por quien contrata el servicio o la ofrece, sólo puede ser utilizada con el fin de concluir la operación originada en BIG BLUE PEOPLE, que opera como puente o punto intermedio, no será utilizada por ninguna de ellas para fines publicitarios o promocionales u otras actividades no relacionadas a BIG BLUE PEOPLE, excepto con la autorización expresa del usuario. 
  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proporcionarles información relacionada. 
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales, promocionales y analizar las páginas visitadas, las búsquedas realizadas por los usuarios, mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar estos contenidos, su presentación y servicios. 
  • Enviar información o mensajes de correo electrónico sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre BIG BLUE PEOPLE, además de la información expresamente autorizada en la sección cambio de preferencias de correo electrónico. El usuario podrá solicitar que sea excluido de las listas para enviar información promocional o publicitaria. 
  • Enviar información o alertas para mensajes de texto cortos (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario a BIG BLUE PEOPLE. Los mensajes de texto cortos pueden contener anuncios y/o promociones de BIG BLUE PEOPLE y/o de terceros, así como información sobre los servicios que ofrece la empresa, incluyendo, pero no limitándose a, recordatorios de vencimientos de pago y otras obligaciones adquiridas por el uso de los servicios prestados por BIG BLUE PEOPLE SAS. 
  • Los ganadores de las promociones y/o competiciones realizadas por BIG BLUE PEOPLE SAS autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por el medio y la forma que consideren apropiadas, con fines publicitarios y/o promocionales, lo que no les otorga el derecho a indemnización. 
  • Compartir información personal (incluida la dirección de correo electrónico) con proveedores de servicios o empresas de outsourcing que contribuyen a mejorar o facilitar las operaciones a través de BIG BLUE PEOPLE, tales como (sin limitación) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, centros de llamadas o programas de fidelización, entre otros. BIG BLUE PEOPLE SAS se asegurará de que se cumplan ciertas normas, mediante la firma de acuerdos o acuerdos cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. Se aclara expresamente que BIG BLUE PEOPLE SAS no es responsable del uso indebido de la información personal del usuario hecha por estas empresas o sitios de Internet, que incurran en la violación de su obligación de velar por la privacidad de la información personal. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán los que recopilen información directamente del usuario (por ejemplo, si les pedimos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, es posible que se le notifique acerca de la participación de un prestador de servicios en dichas actividades, y será a discreción del usuario toda la información que desee proporcionar y los usos adicionales que los proveedores decidan realizar. Si el usuario facilita, por su propia iniciativa, información adicional a dichos proveedores de servicios directamente, estos proveedores utilizarán esta información de acuerdo con sus propias políticas de privacidad. Si decidimos divulgar o compartir información con terceros que no son proveedores de servicios o compañías afiliadas o relacionadas con BIG BLUE PEOPLE, solo se realizará con previo consentimiento del usuario. 

Entre los proveedores de servicios que recopilan información directamente del usuario, está Google Inc., una empresa de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Mediante el uso de "cookies". Google obtiene información sobre la actividad de los usuarios de BIG BLUE PEOPLE y sus direcciones IP, la cual es transmitida y archivada directamente por Google en los servidores de los Estados Unidos. Google utilizará esta información, con el propósito de analizar y hacer informes sobre la actividad de los usuarios en Internet, con miras a mejorar los servicios prestados por nuestro sitio web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo exija la ley aplicable, o cuando dichos terceros procesen la información en la cuenta de Google. El usuario consiente expresamente el procesamiento de su información por Google en el formulario y para los fines indicados aquí. 

  • Proporcionar la información personal de los usuarios a las entidades involucradas en la resolución de disputas entre ellos, tales como: compañías de seguros, componentes o tribunales arbitrales competentes para resolver tales disputas. 

  

Confidencialidad de la información 

Dando alcance a lo regulado en la cláusula 5 de los Términos y Condiciones, se establece que una vez registrado en su sitio web, BIG BLUE PEOPLE SAS no venderá, alquilará ni compartirá información personal excepto en los formularios establecidos en esta política de privacidad. El usuario consiente expresamente el hecho de que BIG BLUE PEOPLE SAS transfiera la totalidad o parte de la información personal a cualquiera de las empresas controladas, controladoras y/o vinculado a BIG BLUE PEOPLE SAS, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. La empresa hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Es importante informar al usuario que, en virtud de órdenes judiciales, o reglamentos legales, nos vemos obligados a divulgar información en determinadas circunstancias, o en los casos en que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o datos transmisiones en cuyo caso BIG BLUE PEOPLE SAS no responderá por la información divulgada. 

 

Seudónimo (nombre del usuario) 

Para interactuar dentro del sitio, los usuarios deben usar un seudónimo que los identifique (En caso de no existir se utilizará su nombre real). Los usuarios no tendrán acceso a la información personal de los otros usuarios. 

 

Contraseña personal 

Para acceder a los servicios reservados sólo para los usuarios debidamente registrados, contarán con una contraseña personal. Con ella el usuario puede ofrecer y contratar, entre otras actividades. Esta contraseña debe mantenerse bajo absoluta confidencialidad y, en ninguna circunstancia, debe ser divulgada o compartida con otras personas. 

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su seudónimo y contraseña, que incluye la toma de cargo del pago de los honorarios que eventualmente devengaron o por los daños que pudieran sufrir otros usuarios por tal razón. Si por alguna razón un usuario cree que alguien puede conocer su contraseña, debe modificarla en nuestra plataforma www.BigBluePeople.com o en nuestra aplicación de teléfono BIG BLUE PEOPLE. 

 

Menores de edad 

De acuerdo a lo expuesto en la cláusula 1 de los Términos y Condiciones, nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tienen capacidad legal para contratar de acuerdo con la legislación aplicable. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deben abstenerse de suministrar información personal que se pudiera incluir en nuestras bases de datos.  

 

El uso de la información por otros usuarios 

Para facilitar la interacción entre todos los miembros de la comunidad de BIG BLUE PEOPLE, nuestro servicio permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto de otros usuarios, como nombre de usuario, teléfono, ciudad y dirección de correo electrónico. 

Los usuarios solo pueden utilizar la información personal de otros usuarios obtenidos en el sitio para: (a) comunicaciones relacionadas con BIG BLUE PEOPLE que no constituyen comunicaciones comerciales no solicitadas, (b) utilizar los servicios ofrecidos en BIG BLUE PEOPLE, y (c) cualquier otro propósito al que el usuario acepte expresamente, una vez que haya sido notificado previamente de la información legalmente requerida. 

En ningún caso se deberá hacer uso de la información personal o la dirección de correo electrónico u otros datos de contacto para que se comuniquen a terceros sin nuestro consentimiento y el del usuario afectado. No debe añadir a la libreta de direcciones de correo electrónico (física o electrónica) los datos de cualquier usuario de BIG BLUE PEOPLE, ni siquiera los datos de aquellos que han adquirido cualquier servicio ofrecido en BIG BLUE PEOPLE, sin el consentimiento expreso de dicho usuario. 

 

Cookies 

El usuario y el visitante de la Página Web de BIG BLUE PEOPLE sabe y acepta que la empresa puede utilizar un sistema de rastreo mediante el uso de cookies (cookies). Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas características que sólo están disponibles mediante el uso de Cookies. Las cookies se utilizan para conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de los que visitan o son usuarios de nuestro sitio web y, por lo tanto, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proporcionar información relacionada. También utilizaremos la información obtenida a través de las cookies para analizar las páginas exploradas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre BIG BLUE PEOPLE, para perfeccionar nuestros contenidos y artículos que ofertamos, para personalizar estos contenidos, presentaciones y servicios; también podremos utilizar cookies para promocionar y hacer cumplir las reglas y la seguridad del sitio. BIG BLUE PEOPLE SAS puede agregar cookies a los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones. 

Utilizamos cookies además para que el usuario no tenga que introducir su clave con tanta frecuencia durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para los acuerdos, teniendo siempre como objetivo la instalación de las cookies, el beneficio del usuario que lo recibe, y no se utilizará para otros fines fuera de BIG BLUE PEOPLE. 

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de cookies en el ordenador del usuario depende de su voluntad exclusiva y se puede eliminar de su ordenador cuando el usuario lo desee.  

Además, las cookies u otros sistemas similares instalados por terceros pueden encontrarse en ciertas páginas de nuestro sitio Web, por ejemplo, al examinar una página creada por un usuario, puede haber una cookie ubicada en esa página. 

Se aclara expresamente que estas políticas cubren el uso de cookies por este sitio y no el uso de cookies por los anunciantes. No controlamos el uso de cookies por parte de terceros. 

 

Web Beacons 

Un Web Beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixell (1 x 1) o pixel transparente, que se coloca en el código de una página web. Un Web Beacon tiene propósitos similares a las cookies. Además, un Web Beacon se utiliza para medir los patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el fin de maximizar cómo fluye el tráfico a través de la Web. El usuario y el visitante de la Página Web de BIG BLUE PEOPLE saben y aceptan que la empresa puede utilizar un sistema de rastreo utilizando Web Beacons. 

 

Spam 

BIG BLUE PEOPLE y sus usuarios no aceptan comportamientos considerados "spamming", ya sea en opiniones, preguntas, respuestas y/o envío no solicitado de correos electrónicos. Está absolutamente prohibido enviar mensajes indiscriminados de cualquier tipo entre los usuarios de BIG BLUE PEOPLE. 

BIG BLUE PEOPLE SAS puede suspender o deshabilitar permanentemente a los usuarios que infrinjan esta política. 

  

Orden de las autoridades competentes-requisitos legales 

BIG BLUE PEOPLE SAS coopera con las autoridades competentes y otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo, en la protección de los derechos de propiedad industrial e intelectual, la prevención del fraude y otros asuntos. 

BIG BLUE PEOPLE SAS puede revelar la información personal de sus usuarios a petición de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para los propósitos de las investigaciones llevadas a cabo por ellos, incluso si no hay orden o una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitar esta suposición) en el caso de investigaciones de carácter criminal o de fraude o relacionadas con la piratería informática o la infracción de los derechos de autor. En tales situaciones, BIG BLUE PEOPLE SAS colaborará con las autoridades competentes a fin de salvaguardar la integridad y seguridad de la comunidad y de sus usuarios. 

BIG BLUE PEOPLE SAS puede (y los usuarios lo autorizan expresamente en este documento) comunicar cualquier información personal sobre sus usuarios, con el fin de cumplir con la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y apropiado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, la infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a BIG BLUE PEOPLE o a sus usuarios a cualquier responsabilidad. Además, podemos (y el usuario nos autoriza expresamente) comunicar su nombre completo, seudónimo, dirección, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el programa de protección de la propiedad intelectual de BIG BLUE PEOPLE SAS de la manera que nosotros, a nuestra discreción, comprendamos si es necesario o apropiado en relación con la investigación del fraude, la infracción de los derechos de propiedad industrial o intelectual, la piratería o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por BIG BLUE PEOPLE SAS con el propósito de cooperar con la aplicación y aplicación de la ley, independientemente de si no hay orden judicial o administrativa en el efecto. 

Además, BIG BLUE PEOPLE SAS se reserva el derecho (y el usuario nos autoriza expresamente a ello) a comunicar información sobre sus usuarios a otros usuarios, entidades o terceros cuando exista suficiente razón para considerar que la actividad de un usuario es sospechosa de intentar o cometer un delito o tratar de lastimar a otras personas. Este derecho será utilizado por BIG BLUE PEOPLE SAS a su entera discreción cuando se considere apropiado o necesario para mantener la integridad y seguridad de la comunidad y sus usuarios, para hacer cumplir otras políticas del sitio y con el fin de cooperar con la implementación y la aplicación de la ley. BIG BLUE PEOPLE SAS ejercerá este derecho independientemente de que no exista una orden judicial o administrativa en este sentido.

 

Seguridad. Almacenamiento de información 

BIG BLUE PEOPLE SAS está obligada a cumplir con toda la normatividad aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información personal. Además, BIG BLUE PEOPLE SAS usa estándares de la industria en asuntos de protección de confidencialidad de su información personal, incluyendo, en otras medidas, firewalls y capas de sockets seguros ("SSL"). BIG BLUE PEOPLE SAS considera los datos de sus usuarios como un activo que debe protegerse de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Utilizamos diversas técnicas de seguridad para proteger dichos datos del acceso no autorizado por parte de los usuarios dentro o fuera de nuestra empresa. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. 

Por lo tanto, BIG BLUE PEOPLE SAS no es responsable de la interceptación ilegal o violación de sus sistemas o bases de datos por personas no autorizadas. BIG BLUE PEOPLE SAS, tampoco es responsable del uso indebido de la información obtenida por esos medios. 

Todos los datos de la información personal de los usuarios se almacenarán en un archivo automatizado de datos personales. El archivo de datos personales de los usuarios de BIG BLUE PEOPLE reside en Irlanda. El usuario al registrarse en BIG BLUE PEOPLE confirma que se le informa de la residencia de este archivo y autoriza esta transferencia internacional de sus datos. 

 

Cambio en las preferencias de correo electrónico 

Sin perjuicio de que BIG BLUE PEOPLE SAS quiere mantener a sus usuarios actualizados en todo momento sobre promociones, noticias, cambios, etc. Los usuarios pueden seleccionar los correos electrónicos y la información promocional que les gustaría recibir de BIG BLUE PEOPLE SAS. 

Si no desea recibir correos electrónicos, puede darse de baja, cambiar sus preferencias de correo electrónico siguiendo las instrucciones que proporcionamos en nuestras comunicaciones o enviando sus preferencias por correo a la dirección postal indicada en esta política. 

 

Administrador de protección de datos 

Nuestro oficial de protección de datos es el Sr. Erick Escorcia, a quien usted podrá contactar a través de los medios detallados a continuación. 

Correo electrónico: erick.escorcia@bigbluepeople.com 

 

Área encargada de solicitudes, consultas y reclamaciones de datos personales 

El área encargada de atender las peticiones, consultas y reclamaciones de los titulares para ejercitar sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización es el área de servicio al cliente a la que se puede contactar por correo electrónico: 

  

Período de validez de los datos 

Los datos personales de los usuarios permanecerán en nuestra base durante el período necesario para cumplir con los usos y propósitos descritos en esta política de privacidad. 

Última Editado En 2019-01-25 

¡Estaremos llegando muy pronto a tu ciudad!

Próximamente

Profesionales

383

Usuarios registrados

700

Servicios exitosos

0